viernes, 8 de junio de 2012

RESULTADOS DE ENSAYOS DE F1 CANADA 2012

El piloto de McLaren Lewis Hamilton volvió el viernes al escenario de su primera victoria en la Fórmula Uno y dejó su marca con rapidez al lograr el mejor tiempo en la sesión inicial de prácticas del Gran Premio de Canadá. El campeón mundial del 2008, que ganó en Montreal dos veces pero que no ha cruzado la meta primero esta temporada, giró en el circuito Gilles Villeneuve en un minuto y 15,564 segundos. Hamilton es favorito para convertirse en el séptimo ganador distinto en la séptima carrera del año .

El bicampeón mundial de Red Bull Sebastian Vettel fue segundo, a 0,118 segundos del británico, pero terminó la mañana bajo investigación por tomar un atajo en la última chicana para superar a Bruno Senna, de Williams. El alemán Nico Rosberg fue tercero con Mercedes y el español Fernando Alonso, de Ferrari, quedó cuarto. El australiano Mark Webber, ganador en Mónaco con Red Bull, terminó quinto. La sesión estuvo detenida por 13 minutos cuando Heikki Kovalainen chocó contra un muro y su Caterham esparció restos por toda la pista. "Iba demasiado rápido en esa curva", dijo el finlandés a la BBC. "Fue un pequeño error pero son cosas que pasan a veces. Tenemos buenos mecánicos. No creo que el chasis se dañara". fuente:reuters.com