miércoles, 11 de enero de 2012

LO ULTIMO DE DAKAR 2012

Dakar 2012 tendrá nuevo campeón en autos

IQUIQUE.- El campeón vigente del rally Dakar en autos, el catarí Nasser Al Attiyah, abandonó ayer la carrera al no lograr completar la novena etapa (Antofagasta-Iquique). “Nasser no pudo solucionar el inconveniente en la correa del alternador y quedó varado en el kilómetro 174”, informó el portal argentino Todo Noticias.En tanto, el estadounidense Robby Gordon ganó la novena etapa con un tiempo de 4 horas 35 minutos y 21 segundos seguido por el francés Stephane Peterhansel, quien lidera la clasificación general.

En motos, el francés Cyril Despres fue el más rápido de la competencia al establecer un tiempo de 5h04m33s y desplazó del primer lugar en la general al español Marc Coma, quien llegó en el segundo puesto.

Hoy miércoles se corre la 10ª etapa entre las localidades chilenas de Iquique y Arica con 377 km de especiales y 317 km de enlace.

fuente: expreso.com.pe